Как купить двухконтурные газовые котлы по выгодной цене в Крыму и Симферополе 

 

Сегодня двухконтурные газовые котлы в Крыму продаются несколько чаще одноконтурных. Такое решение предпочтительнее, когда при подключении отопления планируется сразу поддерживать и горячее водоснабжение: компактная мини-котельная занимает меньше места, чем котёл с бойлером. Такой прибор выгоден по стоимости. На двухконтурные котлы в Симферополе цена примерно соответствует расходам на одноконтурные установки с отдельно стоящим бойлером. 

 

Комплектация двухконтурного котла



Оборудование подразделяют на две категории по устройству: традиционное и конденсационное. В состав типового прибора включены:

• горелка;
• контур отопления (теплообменник);
• внутренняя трубка-змеевик (контур водоснабжения);
• 1–2 насоса;
• бак-расширитель.

 

Виды двухконтурных котлов


Купить двухконтурные газовые котлы по выгодной цене в Крыму и Симферополе можно в компании «Паракранов»

В устройстве теплогенерирующих газовых приборов иногда предусмотрен дополнительный теплообменник, предназначенный для конденсации тепла, поступающего от продуктов неполного сгорания. Эти тепловые установки показывают отличные характеристики экономичности.

Зачастую нашим клиентам требуется разобраться в принципе его действия, узнать детали комплектации каждой модели. Позвоните: консультанты компании «Паракранов» подробно рассказывают покупателям обо всех характеристиках оборудования.

Оборудование, в основном, оснащаются открытыми горелками, предполагающими устройство дымохода на естественной тяге. Есть закрытые варианты с коаксиальной трубой: её выводят сквозь стену. Последний вариант работает за счёт принудительной тяги, обеспеченной внутренним вентилятором.

 

Настенный или напольный?



Проанализируйте все характеристики настенных и напольных установок, выберите оптимальный вариант для вашего здания. Покупка напольного котла оправдана, если нужно оборудование наибольшей мощности. Для долговечных производительных установок с чугунным теплообменником всегда обустраивают отдельную котельную.

В обычном частном здании настенный котёл вполне справится с горячим водоснабжением и поддержанием комфортной температуры. Приборы компактны, занимают совсем мало места, дешевле обходятся. Для настенного котла не строят отдельное помещение: обычно прибор просто навешивают на кухонную стену.

 


AlfaSystems GoPro GP261D21