Турбированный котел в Крыму. Плюсы оборудования


Турбированный котел представляет собой устройство компактного размера, который по обыкновению монтируется на плоскость стены и оснащается камерой сгорания закрытого типа. 


Зачем нужен турбированный котёл


Турбированный котёл в Крыму в основном используется в локальных системах отопления водного типа с действием принудительной циркуляции. Приток кислорода обеспечивается посредством вентилятора принудительной тяги, направленной по двухканальному дымоходу. 

Принято считать, что такие установки потребители приобретают ещё и потому, что они отличаются от других типовых аналогов дымоходной конструкцией. Она создана по принципу труба в трубе. По внешней трубе с большим диаметром в котёл поступает воздух. Это обеспечивает газовое горение. По меньшей (внутренней) трубе, уходят продукты сгорания и дым.

Как правило, газовый турбированный котёл устанавливается в тесных условиях, где стандартную систему дымохода практически нельзя построить.

Тип дымохода для турбированных котлов


Потребителю предлагаются модели с разными типами дымохода. Это может быть:
- котёл с вертикальным дымоходом,
- котёл с горизонтальным дымоходом,
- газовый турбированный котел (Крым) с вертикальным двухканальным дымоходом,
- котёл с возможностью подключения к дымоотводному каналу. 
Как правило, приобрести газовый турбированный котел  предлагается в двухконтурном варианте.Купить двухконтурный газовый, турбированный котел в Симферополе, Крыму по доступным ценам можно в компании «Паракранов»


Основа принципа действия


Агрегат наделён закрытой камерой сгорания. Посредством специального вентилятора по коаксиальной трубе дымоотвода в эту камеру поступает воздух. Он поддерживает горение газового топлива. А сгоревшие продукты и газы с помощью турбины и вентилятора выводятся наружу. 
В интернет-магазине «Паракранов» цены на данную линейку оборудования установлены на самом доступном уровне во всем регионе. Потому с нами одинаково выгодно сотрудничать и частным, и коммерческим закупщикам.

Достоинства турбированных котлов


Оборудование  обладает рядом преимуществ, которые выражаются вот в чём:
- поток воздуха для сгорания подаётся с улицы,
- камера сгорания полностью герметична,
- не надо строить вертикальный дымоотвод,
- котёл можно устанавливать в кладовке,
- компактность размеров,
- высокий КПД и уровень эргономичности,
- автоматизированный процесс работы устройства,
- высокий уровень безопасности,
- простота конструкции дымоотвода.
Плюс ко всему, цена всегда остаётся стабильно доступной, что и стимулирует спрос.

 


AlfaSystems GoPro GP261D21