Как выгоднее купить газовые одноконтурные котлы  в Крыму



Компания «Паракранов» предлагает возможность приобрести одноконтурный газовый котёл в Крыму на весьма выгодных и рациональных условиях. Нами предлагается продукция ведущих производителей данного вида устройств, что гарантирует соответствие существующим нормативам качества и безопасности. 


Назначение 


Газовые котлы одноконтурные используют исключительно для организации отопления помещений разного назначения. Их конструкция не предусматривает элементов, работающих на подогрев проточной воды для подачи в систему водопровода. Так что если необходим ГВС, то нужно установить дополнительное оборудование.

 

Как можно построить систему


Купить газовые одноконтурные котлы для отопления дома по доступной цене в Крыму и Симферополе можно в компании «Паракранов»


На данные установки стоимость установлена на достаточно низком уровне, что делает их особо привлекательными с покупательской точки зрения. При этом есть два способа установки систем:
1. Экономичный. Он предполагает использование котла и приточного газового нагревателя. Такая система обеспечивает очень экономное расходование топлива. И подходит такая система для двух водоразборных точек, где суточное потребление воды не очень велико. 
Такие газовые агрегаты имеют, как преимущества, так и недостатки. К первой категории относится то, что в тёплое время года котёл простаивает, увеличивая тем самым свой ресурс. А вот ко второй, смело можно отнести монтажные сложности.

2. Оптимальный. В данном случае от котла к бойлеру косвенного нагрева выводится теплообменник. За счёт большого объёма накопительной ёмкости полностью обеспечивается потребляемость большого количества горячей воды. Этот способ отлично подходит для жилых частных коттеджей и обычных городских квартир. Ну а преимущества заключаются в том, что бойлер практически не страдает от накипи

 

Как выбрать одноконтурный котёл

 


Агрегат газовые для отопления дома принято выбирать на основе критериев:
- мощностного потенциала,
- типа устройства,
- типа камеры сгорания. 
Мощность берётся из расчёта площади помещения, его свойственной теплопотери и климатических условий местности. 

По типу приборы могут быть конденсатными (энергосберегающими) или традиционными.
А тип камеры сгорания бывает:
- открытой для дымоотвода с естественной тягой,
- закрытой, с тягой принудительной. 



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21