Как выбрать навесной одноконтурный газовый котел в Симферополе и Крыму 


Газовые отопительные котлы, несмотря на обилие технологических новинок и электрических систем отопления, по-прежнему широко используются. В большие дома и многоэтажные здания чаще всего ставят напольные котлы, тогда как в коттеджах и квартирах устанавливают котел навесной одноконтурный газовый.

Симферополь, как столица, является средоточием деятельности компаний, занимающихся производством и монтажом отопительной техники, в том числе — на газе. В городе такие котлы используются практически везде — в жилых домах и административных комплексах; главное, чтобы в доме было водяное отопление.  В наш ассортимент входят также такие виды котлов отопительных как турбированные котлы и твердотопливные котлы.


Достоинства одноконтурных газовых котлов

 

1. Экономичность (они значительно дешевле двухконтурных).
2. Безопасность.
3. Мощность (максимальной мощности одного такого котла достаточно, чтобы обогреть многоэтажный дом, тогда как двухконтурные модели предназначены преимущественно для небольших частных домов).
4. Удобство в управлении.
5. Несложный монтаж.
6. Относительно недорогое техобслуживание (опять-таки, дешевле, чем у двухконтурных). Купить выгодно навесной одноконтурный газовый котел в Симферополе и Крыму можно в компании «Паракранов»

К тому же, навесные котлы, выполненные из легких металлов, смотрятся довольно аккуратно и не "портят вид" котельной. Если вы хотите купить одноконтурный газовый котел, Симферополь — это город, где, без сомнения, вам предложат хорошие варианты по адекватной цене. 

 


Что вы приобретаете, покупая такой котел?

 


Вместе с котлом к вам будет доставлено газогорелочное устройство. Котел может быть оснащен как естественной, так и принудительной тягой. Несмотря на то, что марка-производитель большинства котлов иностранная, они полностью приспособлены к российским климатическим условиям и хорошо работают как при низких температурах, так и при пониженном давлении. Двухконтурные котлы более популярны, но лишь по той причине, что они компактнее и не требуют дополнительной емкости для нагрева воды, тогда как пользоваться одноконтурным котлом зачастую выгоднее. Почему? Если дом оснащен центральным отоплением, в котле нет надобности: энергия не тратится зря. Если же нужно нагреть воду, к нему подключается бойлер емкостью от 120 до тысячи литров.

Большой плюс таких котлов в том, что в них работает закрытая камера горения. Они берут воздух снаружи, который проходит через трубку в дымоходе и сгорает, а вредные отходы по другой трубке идут обратно. Никаких токсичных веществ в вашем доме.

Кроме того, одноконтурный котел работает автономно (при наличии газопровода; его можно заменить и баллоном, но тогда вы будете "привязаны" к объему газового баллона). Вы не прогадаете, если решите купить одноконтурный газовый котел. Крым — это место, в котором вы не будете стеснены в выборе. Удачи!

 


AlfaSystems GoPro GP261D21