Настенные двухконтурные газовые котлы по низкой цене в Симферополе - преимущества

 

Многие районы частного сектора в Крыму подключены к магистралям природного газа. Домовладельцы часто приходят на сайт «Паракранов» купить настенный газовый котел — в Симферополе большим спросом пользуются двухконтурные приборы. В нашей компании вы можете купить:

- конденсационные котлы отопления:
- одноконтурные котлы.


Устройство двухконтурных котлов


Компактная установка обеспечивает здание отоплением и одновременно поставляет в систему водоснабжения горячую воду. Современное оборудование оснащено автоматикой, и забота о поддержании его работоспособности сводится к минимуму. Выбирая котел настенный двухконтурный в Симферополе, каждый клиент интересуется габаритами оборудования. Внешне такой прибор компактен и напоминает небольшой навесной шкаф. Подробные технические характеристики каждой модели представлены в каталоге — раздел «Отопление».


Двухконтурные приборы могут работать в двух режимах:

Настенные двухконтурные газовые котлы по низкой цене в Симферополе можно купить в компании «Паракранов»
в проточном — вода нагревается непосредственно при открывании крана, в момент прохождения через теплообменник, и сразу поступает для пользования;
в бойлерном — вода греется в резервуаре-накопителе до заданной температуры, разбирается по мере необходимости.



Выбор модели котла



На каждый котел газовый двухконтурный настенный цена в Симферополе зависит от модели. Консультанты компании «Паракранов» помогут определить оптимальные характеристики оборудования, подобрать подходящую мощность, производительность. Если в доме предусмотрена подача горячей воды от котла, стоит выбрать компактную двухконтурную модель. Она займёт минимум места: гораздо меньше, чем понадобилось бы для монтажа одноконтурной с дополнительным бойлером. Расходы владельцев заметно снижаются в сравнении с затратами пользователей централизованных коммуникаций.

Наиболее выгодным решением считается котел газовый двухконтурный настенный: Симферополь цена этих моделей привлекает чаще, чем стоимость напольных. Такой котёл представляет собой небольшую котельную, однако для него не нужно отдельного помещения — можно навесить прибор на кухонную стену. В котлах, предусмотренных для напольного монтажа, установлен чугунный теплообменник. Такие установки приобретают для зданий, требующих оборудования повышенной мощности.

Оценивая каждый котел газовый двухконтурный настенный, Симферополь интересуется скоростью подачи горячей воды. Для прокачки используется циркуляционный насос, использующий центробежную силу. Он рассчитан на производительность около 1,5 л в секунду; для бытового пользования это хороший показатель. В комплект входит система безопасности: манометр, датчики температуры, предохранительный клапан.

 


AlfaSystems GoPro GP261D21